Адрес: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного Канала, д. 134, корп. 71
Телефон: +7 (931) 335-02-45
Меню

Акция!

Корма Дилли от 1300 рублей за мешок 16кг

Подробнее

Акция!

Скидки на все корма Карми

Подробнее

Россиянам посоветовали есть собачье питание

Россиянам посоветовали есть собачье питание

Российские ветеринары посоветовали соотечественникам отказаться от покупок тушенки из супермаркетов, и заменить её кормом для собак. Они провели различные исследования, и пришли к выводу, что в собачьем корме мяса и питательных веществ больше, чем в тушенке. Помимо этого собачий корм менее опасный, и содержит в себе меньше химикатов, опасных веществ и жиров.

Эксперты утверждают, что употребление тушенки в пищу чревато серьёзными проблемами со здоровьем, а качественная и вкусная тушенка стоит очень дорого. Сами ветеринары отмечают, что нередко употребляют в еду собачье питание, что и советуют делать россиянам. Собак и домашних питомцев они предпочитают кормить мясными консервами, так как в них содержится большее количество натуральных и полезных ингредиентов, в их составе меньше ароматизатора, жира, химических соединений, нет усилителей вкуса и прочих добавок.

А вот если говорить о составе простой магазинной тушенки, которую многие из нас употребляют в пищу, то факты просто ужасают. Вместо того, чтоб класть в консервы 50% чистого мяса, в них кладут не более 10%, при этом качество такого мяса вызывает у экспертов сомнения относительно свежести. Всё остальное в банке с тушенкой – это жир, соя, хрящи, кожа. Также для усиления вкуса в банку кладут химикаты, ароматизаторы и красители. Всё это при длительном употреблении плохо сказывается на здоровье человека, именно поэтому, ветеринары рекомендуют покупать вместо тушенки собачий корм, вед он более полезен, и к тому же стоит в разы меньше простой тушенки. Безусловно, вкус у данного продукта может быть непривычным, но что касается качества и пользы, то такой корм в разы лучше тушенки.

Другие новости:

Возврат к списку