Адрес: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного Канала, д. 134, корп. 71
Телефон: +7 (931) 335-02-45
Акция на корм Дилли Акция на корм Карми

Россиянам посоветовали есть собачье питание

Россиянам посоветовали есть собачье питание

Российские ветеринары посоветовали соотечественникам отказаться от покупок тушенки из супермаркетов, и заменить её кормом для собак. Они провели различные исследования, и пришли к выводу, что в собачьем корме мяса и питательных веществ больше, чем в тушенке. Помимо этого собачий корм менее опасный, и содержит в себе меньше химикатов, опасных веществ и жиров.

Эксперты утверждают, что употребление тушенки в пищу чревато серьёзными проблемами со здоровьем, а качественная и вкусная тушенка стоит очень дорого. Сами ветеринары отмечают, что нередко употребляют в еду собачье питание, что и советуют делать россиянам. Собак и домашних питомцев они предпочитают кормить мясными консервами, так как в них содержится большее количество натуральных и полезных ингредиентов, в их составе меньше ароматизатора, жира, химических соединений, нет усилителей вкуса и прочих добавок.

А вот если говорить о составе простой магазинной тушенки, которую многие из нас употребляют в пищу, то факты просто ужасают. Вместо того, чтоб класть в консервы 50% чистого мяса, в них кладут не более 10%, при этом качество такого мяса вызывает у экспертов сомнения относительно свежести. Всё остальное в банке с тушенкой – это жир, соя, хрящи, кожа. Также для усиления вкуса в банку кладут химикаты, ароматизаторы и красители. Всё это при длительном употреблении плохо сказывается на здоровье человека, именно поэтому, ветеринары рекомендуют покупать вместо тушенки собачий корм, вед он более полезен, и к тому же стоит в разы меньше простой тушенки. Безусловно, вкус у данного продукта может быть непривычным, но что касается качества и пользы, то такой корм в разы лучше тушенки.

Другие новости:

Возврат к списку

  • Новогодняя акция - скидки на корм Дилли
  • Новогодняя акция - скидки на корм Дилли