Адрес: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного Канала, д. 134, корп. 71
Телефон: +7 (931) 335-02-45
Меню

Акция!

Корма Дилли от 1300 рублей за мешок 16кг

Подробнее

Пищевые добавки для собак. Когда и для чего они нужны

Пищевые добавки для собак. Когда и для чего они нужны

Пищевые добавки для собак пользуются большой популярностью у многих хозяев, ведь благодаря ним наши любимцы получают все необходимые и важные микроэлементы и витамины для хорошего здоровья и полноценного развития. Особенно важно покупать хороший корм для собак премиум класса в период активного роста, когда тело, кости, мускулатура и внутренние органы собаки начинают расти и формироваться. Качественная еда, наполненная минералами, витаминами в этот период позволяет вырастить здоровую и активную собаку.

Взрослые особи нуждаются в пищевых добавках для собак в целях поддержания высокого иммунитета и здоровья. Во время линьки специальные вещества просто необходимы, так как они позволяют новой шерсти вырасти крепкой и шелковистой, а во время беременности животные нуждаются в дополнительном уходе и витаминах. Пищевые добавки для собак во время кормления щенков особенно важны. Так с молоком матери малыши получают витамины и минералы, благодаря чему в будущем они вырастут здоровыми и сильными.

Витамины и пищевые добавки для собак.

Сегодня многие компании предлагают специальные пищевые добавки для ваших питомцев. Лучший корм для собак и специальные добавки вы можете найти в компании «Дилли». Мы производим наиболее полезную и вкусную еду для ваших любимцев. Благодаря специальным витаминам и минералам, которые мы добавляем в нашу продукцию, собака получает все необходимые вещества, которые нужны для здоровья и активности животного.

Так витамины группы А нужны для правильной работы почек, выведения жидкости, слюноотделения, а также хорошего зрения.

Витамины группы В необходимы для развития крепкого мышечного скелета. Также без этого элемента невозможен рост густой шерсти и здоровой кожи.

Другие статьи:

Возврат к списку