Адрес: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного Канала, д. 134, корп. 71
Телефон: +7 (931) 335-02-45
Меню

Акция!

Корма Дилли от 1300 рублей за мешок 16кг

Подробнее

Корм для собак премиум класса. В чем особенность

Корм для собак премиум класса. В чем особенность

Сложно себе представить жизнь без братьев наших меньших – собак. Сколько радости и доброты дарят нам эти добрые и милые создания! Однако, собака в доме – это не только прогулки, совместные игры и забавы. Это ещё и большая ответственность. Ведь как написал Экзюпери: «Мы в ответе за тех, кого приручили». Именно поэтому, здоровье и жизнь наших любимцев напрямую зависит от нас. Собаки нуждаются не только в правильном уходе, но и в качественной и здоровой еде, к которой относится корм для собак премиум класса.

Как и что должны есть наши любимцы? Этот вопрос интересует многих хозяев. Есть люди, которые отдают предпочтение специальным кормам, а есть те, кто кормит питомца тем, что ест сам. Однако, корм для собак премиум класса – это наиболее подходящая еда, и с этим согласны практически все.

Питание для собак купить можно в специализированных магазинах или по интернету. При этом, если продукт действительно от производителя, то на его качество способ покупки это не влияет. Корм для собак премиум класса имеет все необходимые витамины и минералы для собаки. Это нечто вроде ресторанного питания, которое одновременно и вкусно и полезно. Простые популярные корма, которые можно приобрести в любом магазине – это нечто вроде быстрого питания, которое вроде как и вкусно, но никак не полезно, к тому же к нему быстро привыкаешь.

Простой магазинный корм – это пища плохого качества. В состав такого корма входят субпродукты, ароматизаторы, красители и прочие химикаты, которые плохо влияют на здоровье наших любимцев. Ещё одна особенность – это низкая пищевая ценность продукта. В результате этого собака не наедается полноценно порцией, испытывает голод, поэтому есть ещё и ещё, и быстро привыкает к ней. Все мы не раз слышали о том, насколько вредна такая пища. Она вызывает проблемы с почками, пенью, откладывается в виде камней во внутренних органах, влияет на суставы и сосуды собаки.

Если говорить о кормах для собак премиум класса, то такое питание для собак купить можно в специализированных магазинах, так как на полках масс маркета его не часто встретишь. Эти корма сделаны в полном соответствии с потребностями собаки. Животное ест немного, при этом быстро насыщается, получает энергию, витамины и вместе с тем не переедает.

Корм для собак премиум класса насыщен витаминами и минералами, аминокислотами и полезными антиоксидантами, которые выводят из тела свободные радикалы и увеличивают иммунитет собаки. В составе такого продукта только природные ингредиенты, среди которых натуральное мясо. Это может быть говядина, птица, рыба, телятина, крольчатина и прочее. Также используются разные овощные смеси, зерно, фрукты, яйца. Стоит отметить, что никаких вредных химикатов, ароматизаторов или красителей не добавляется. Не удивительно, что многие кинологи и опытные собаководы предпочитают покупать корм для собак оптом. Это позволяет надолго запастись хорошим продуктом и при этом значительно сэкономить. Поэтому, если вы хотите сберечь финансы, то стоит покупать собачий корм оптом.

Когда речь идет о питании и здоровье вашего питомца, то экономить нельзя, ведь все мы хотим, чтоб наш пёс бегал активный и счастливый, а это зависит не только от ухода, но и от питания. Качественный корм для собак купить можно у нас. Для своих клиентов у нас есть большой выбор вкусной и полезной еды. Мы предлагаем только лучший корм для собак по доступным ценам, а ваш питомец будет благодарен вам за выбор вкусного и полезного корма. Будьте уверены, корм для собак премиум класса «Дилли» обязательно придётся ему по вкусу!

Другие статьи:

Возврат к списку