Адрес: г. Санкт-Петербург, наб. Обводного Канала, д. 134, корп. 71
Телефон: +7 (931) 335-02-45
Меню

Акция!

Корма Дилли от 1300 рублей за мешок 16кг


Подробнее

Акция!

Получите подарок при покупке кормов Зоогурман

Подробнее

Какой корм для собак самый лучший

Какой корм для собак самый лучший

Каждый ответственный владелец собаки, безусловно, не раз задавался вопросом, какой корм для собак самый лучший? Какую еду давать своему любимцу, чтоб он был сильным, энергичным и главное здоровым.

Всё предельно просто. Корм для собак премиум класса обладает всеми необходимыми элементами и минералами, которые нужны вашему питомцу. Это – наиболее подходящий вариант питания для собак.

Когда вы берете в руки пачку, для начала, обращайте внимание на то, из чего сделан продукт. Ингредиенты пишутся в порядке убывания и степени их содержания в корме. То есть последних в списке состава продуктов содержится меньше всего. После пишутся стабилизаторы и красители. Стоит ли говорить, что в качественном корме их не должно быть много.

Еда с высоким содержанием сырого жира очень питательна и высококалорийна. Необходимо, чтоб корм для собак был рассчитан под определённую возрастную группу. Данную информацию пишут на пачке корма, и если её нет, то стоит поговорить об этом с ветеринаром. Например, собачий корм для щенков должен иметь в составе много фосфора, кальция и белка, при этом быть высокоэнергетическим.

Корм для собак премиум класса является наиболее качественным и оптимальным вариантом питания для вашего любимца. Не стоит экономить на правильном питании, так как пища плохого качества может подорвать здоровье животного. Может даже развиться пищевая аллергия, отравление или же отложение камней в почках и печени собаки.

Также смотрите ещё и на размер гранул корма. Изготовители кормов для собак делают самые разные гранулы, однако, они должны соответствовать размерам питомца. Когда кусочки слишком маленькие – собака просто не сможет их прожевать, и пища не будет усваиваться.

Если вы хотите, чтоб ваш любимец был здоров – отдавайте предпочтение корму для собак премиум класса. Также обращайте внимание на рекомендации относительно питания. Ведь собачий корм для щенков должен иметь обладать одними качествами, а беременная собака должна получат другие витамины и минералы. Качественный и полезный корм для собак вы можете приобрести у нас. Корм «Дилли» имеет все необходимые минералы, витамины и микроэлементы, которые нужны вашему любимцу. Мы бережем здоровье братьев наших меньших, поэтому «Дилли» - это лучший корм для собак.

Другие статьи:

Возврат к списку